Ведется уборка дорог от снега

Ведется уборка дорог от снегаВедется уборка дорог от снегаВедется уборка дорог от снега

По данным Учалинской метеостанции, в ночь с 13 на 14 ноября выпало 3,8 мм осадков. В целом, за две недели ноября выпало 4,6 мм осадков.

По информации МУП «Благоустройство», сегодня расчистку внутриквартальных и придомовых территорий от снега ведут 3 единицы техники и  46 дворников. На расчистку городских дорог вышли 11 единиц техники предприятия «Дорзеленстрой». Как сообщили в Учалинском ДРСУ, на региональной трассе Белорецк-Учалы-Миасс работают 17 единиц техники – автогрейдеры, трактора, пескоразбрасыватели.

 Уважаемые учалинцы! По информации Башгидрометцентра, в ближайшие дни характер погоды не изменится. Ожидаются осадки в виде снега, переходящего в дождь, на дорогах снежные заносы, снежный накат, гололедица. Главное управление МЧС России по РБ рекомендует водителям по возможности не выезжать на автотранспорте, если он технически не готов к движению по снежному накату и гололеду, быть предельно внимательными, помнить о соблюдении дистанции и выборе безопасного скоростного режима. Неопытным автолюбителям нужно воздержаться от поездок за рулем. До выезда на трассу необходимо убедиться, что резина соответствует условиям дорожного покрытия. Пешеходы должны быть осторожны при пересечении дорог.

 Информационно-аналитический отдел

администрации МР Учалинский район.

При использовании ссылка обязательна.

Источник